ПРЕСС-РЕЛИЗ: ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИЙ EXCELENCIAS-2011

16 de Enero de 2012 10:25am
webmaster
ПРЕСС-РЕЛИЗ: ВРУЧЕНИЕ ПРЕМИЙ EXCELENCIAS-2011

В этом, 2011 году, создана новая премия – Памяти Сильвии Сорсанельо, как заслуженный дар работе, проделанной в течение всей жизни Сильвией Сорсанельо в Бразилии, и премия вручается ежегодно компании, учреждению или отдельному лицу за их труд или достижения, которые заслуживают особого упоминания.

Победитель в этой категории 2011 года – «Водопады Игуасу», за совместную работу Бразилии и Аргентины (штат Фос и регион Мисионес), чтобы добиться признания туристического места седьмым природным чудом света.

Остальные премии – победителям в 2011 году следующие:

Порт Вальярта-Ривиера Наярит

За большую коллективную работу по представлению совместного и основательного проекта , чтобы добиться проведения Тиангис-2012.

Секретариат по туризму города Мехико

За большие достижения в безопасности города, с помощью таких программ как видео-наблюдения, специального модуля безопасности и инвестиций для приобретения нового оборудования.

УРУГВАЙ

Министерство туризма и спорта Уругвая

За постоянный рост туристического потока и расходов на каждого посетителя, отмечая направление Пунта-дель-Эсте, как рекорд инвестиций в места проживания

ПАНАМА

УПРАВЛЕНИЕ ПО ТУРИЗМУ ПАНАМЫ

За лучшее промоутерство новаторских предложений для туристического направления, проведенного в трех аспектах: безопасность туристов, предоставление бесплатно Центра Конвенций и программа Визит-Панама.

ЭКВАДОР

ОРИТСОГРУП-ЭКВАДОР

За неустанную и напряженную работу по развитию туризма в Эквадоре и Перу, за организацию важнейших форумов и ярмарок: ФИТЕ-ЭКВАДОР и ФИТПЕРУ.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА

САТМ – ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА ТРАВЕЛ МАРТ

За лучшую Центральноамериканскую встречу, консолидированную и с постоянно растущими результатами для региона, за гармоничное сочетание работы 7 стран в в совместном промоутерстве туризма.

СЕТЬ ОТЕЛЕЙ РИУ

За достигнутый баланс как семейной фирмы с персональными проектами и способность превратиться  в многонациональное предприятие, стартовавшее с успехом с более 100 отелями во всем мире.

ТУРМУНДИАЛ - ЭЛЬ КОРТЕ ИНГЛЕС

За лучших туроператоров и лучшие агентства путешествий (TTOO и AAVV)

Специальная премия CND (caribbeannewsdigital)

Премия за превосходный туризм 2011

ТАЛЕБ РИФАИ:Генеральный секретарь Международной организации по туризму

За постоянную работу в Международной организации, содействуя развитию отрасли как мотора для развития экономики во всех странах.

Специальная премия превосходного туризма 2011

КУБА

МИНТУР

1. За достижение в увеличении турпотока из России на 140%

2. За достижение в превращении Гаваны в столицу Карибов с наибольшим числом испанских туристов

3. За гарантии наибольшей безопасности для туристов среди всех стран Карибского бассейна

Премии «excelencias gourmet 2011»

КАНИРАК ХАЛИСКО

За огромную работу по популяризации мексиканской кухни в мире, как священного наследия человечества, с проведением постоянных акций для ее распространения и приобретения знаний об этой кухне.

МАДРИД ФУСИОН

За большую проведенную работу, обеспечившую превращение испанского гастрономического форума в самый престижный форум такого типа во всем мире.

ПРЕМИЯ ПАМЯТИ СИЛЬВИИ СОРСАНЕЛЬО

Штат Фос – регион Мисионес

Бразилия – Аргентина

Водопады Игуасу

За совместную работу Бразилии и Аргентины и достижение признания туристического места седьмым природным чудом света.

Премии Excelencias-2011 будут вручены в среду, 18 января, с 17:00 часов, в Пресс-центре ФИТУР-2012, расположенном в павильоне 10, стенд 10F24 (вход с северной стороны).

ПРОСИМ подтвердить свое участие по адресу электронной почты premiosexcelencias@excelencias.com или по телефону 91 556 0040

(г-жа Иоланда Каско).

Более подробная информация о Группе:

www.grupoexcelencias.com
www.revistasexcelencias.com