WTTC прогнозирует 19 месяцев для восстановления туризма

01 de Octubre de 2020 5:38pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
Директор WTTC Виргиния Мессина

Всемирный совет по путешествиям и туризму (WTTC, аббревиатура на английском языке) предполагает, что восстановление индустрии туризма может произойти через 19 месяцев, если правительства и отдельные лица скоординируют свои действия, "потому что мы находимся именно в той точке, где они своими решениями могут сосредоточиться на оздоровлении и выиграть время", - сказала Виргиния Мессина, директор WTTC.

Что касается этой проблемы, агентство стремится внедрить механизмы, которые помогут уменьшить потерю рабочих мест и оживить отрасль, чтобы больше путешественников начали посещать места и направления по всему миру. Конечно, у путешественников должна быть уверенность в соответствующих протоколах, внедренных всеми партнерами.

"В условиях огромного давления, с которым сталкивается глобальный сектор путешествий и туризма из-за текущих ограничений, вызванных пандемией ковид-19, сейчас как никогда важно напомнить всем, какое значение могут иметь путешествия для мира", - добавила она.

По данным Мессина, этот сектор обеспечивает 10,3 процента мирового ВВП и создает одно из десяти рабочих мест в мире, опережая, в течение восьми лет подряд, рост мировой экономики.

Потеряно более 197 миллионов рабочих мест

Согласно WTTC, в этом сложном сценарии около 197 миллионов рабочих мест будут потеряны, если правительства и частные компании не примут правильные действия, поэтому агентство стремится внедрить механизмы, которые помогут уменьшить потерю рабочих мест, оживить индустрию, чтобы больше путешественников начали посещать туристические направления.

По словам Виргинии Мессина, директора WTTC, потеря рабочих мест в регионе составит 10,4 миллиона, а в Мексике - 4,4 миллиона рабочих мест.

Как публиковал в REPORTUR, до конца октября Всемирный совет по путешествиям и туризму (WTTC) планирует реализовать международный глобальный план по спасению индустрии туризма от худшего кризиса в ее истории, из-за пандемии ковид-19.

Back to top