Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности определяет условия, в которых Caribbean News Digital, коммерческое название одной из цифровых газет Exclusivas Latinoamericanas ELA, S.L., в дальнейшем Владелец, использует и защищает информацию, предоставляемую его пользователями при использовании сайта. Наша компания гарантирует безопасность данных своих пользователей. Когда мы просим вас заполнить поля личной информации, по которым вы можете быть идентифицированы, мы делаем это, гарантируя, что они будут использоваться только в соответствии с условиями этого документа.
 

В этом смысле Владелец гарантирует соблюдение действующих правил защиты персональных данных, отраженных в Органическом законе 3/2018 от 5 декабря «Защита персональных данных и гарантия цифровых прав» (LOPD GDD), а также соответствует Регламенту (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц (RGPD).

Использование веб-сайта подразумевает принятие настоящей Политики конфиденциальности, а также условий, включенных в Официальное уведомление. Эта политика конфиденциальности может со временем меняться или обновляться, поэтому мы рекомендуем периодически просматривать эту страницу, чтобы убедиться, что вы согласны с возможными изменениями.

Ответственная личность

• Владелец: Exclusivas Latinoamericanas, ELA S.L

• NIF / CIF: B81731036

• Адрес: Calle del Capitán Haya 16. Мадрид, 28020.

• Электронная почта: registry@excelencias.com

• Веб-сайт: www.excelenciasturisticas.com

 

Собираемая информация

Наш веб-сайт может собирать личную информацию, такую ​​как имя, контактные данные, адрес электронной почты и демографические данные. При необходимости может потребоваться конкретная информация для обработки заказа, доставки или выставления счета.

Принципы, применяемые при обработке данных

При обработке ваших личных данных Владелец будет использовать следующие принципы, которые соответствуют требованиям нового европейского регламента защиты данных:

• Принцип законности, лояльности и прозрачности: Владелец всегда будет требовать согласия на обработку ваших персональных данных, что может быть для одной или нескольких конкретных целей, о которых он сообщит вам ранее с абсолютной прозрачностью.

• Принцип минимизации данных: Владелец будет запрашивать только те данные, которые строго необходимы для указанных целей.

• Принцип ограничения периода сохранения: данные будут храниться в течение времени, строго необходимого для цели или задач обработки.

Владелец проинформирует вас о соответствующем периоде консервации персональных данных в соответствии с целью. В случае подписок Владелец будет периодически просматривать списки, и удалять неактивные в течение значительного времени записи.

• Принцип целостности и конфиденциальности: ваши данные будут обрабатываться таким образом, чтобы гарантировать их безопасность, конфиденциальность и целостность. Вы должны знать, что Владелец принимает необходимые меры предосторожности, чтобы избежать несанкционированного доступа или ненадлежащего использования данных своих пользователей третьими лицами.
 

Использование собранной информации

Наш веб-сайт использует эту информацию для обеспечения наилучшего обслуживания, особенно для отслеживания пользователей, заказов, если это применимо, и улучшения наших продуктов и услуг. Через наш сайт могут периодически отправляться электронные письма со специальными предложениями, новыми продуктами и другой рекламной информацией, которую мы считаем уместной для вас или которая может принести вам некоторую пользу. Эти электронные письма будут отправлены на адрес, который вы нам предоставляете, и в любое время эта отправка может быть отменена.

Владелец берет на себя максимальные обязательства перед гарантиями безопасности вашей информации. Мы используем самые современные системы и постоянно обновляем их, чтобы гарантировать отсутствие несанкционированного доступа.

 

Ваши права

Владелец сообщает вам, что вы имеете право:

• Запросить доступ к хранимым данным.

• Запросить исправления или отмену.

• Запросить ограничение обработки данных.

• Противодействие лечению.

• Запросить отмену использования ваших данных.

 

Использование этих прав является личным, и поэтому должно осуществляться непосредственно заинтересованной стороной, запрашивая только у Владельца, что означает, что любой клиент, подписчик или сотрудник, предоставивший свои данные в любое время может связаться с Владельцем и запросить информацию о данных, которые сохранены, как они получены, запросить их исправление, наличие ваших персональных данных, отказаться от их обработки, ограничить их использование или запросить отмену этих данных в файлах Владельца.

 

Чтобы воспользоваться своими правами на доступ, исправление, отмену, наличие и возражения, вы должны отправить электронное письмо по адресу registrar@excelencias.com  вместе с действительным доказательством по закону в виде фотокопии удостоверения личности или эквивалентного документа.

Вы имеете право на эффективную юридическую защиту, а также подать иск в надзорный орган, в данном случае - в Испанское агентство по защите данных, если вы считаете, что обработка персональных данных, которые касаются вас, нарушены Регламентом.

 

Цель обработки персональных данных

Когда вы подключаетесь к веб-сайту, чтобы отправить электронное письмо Владельцу, подписаться на его рассылку или заключить договор, вы предоставляете личную информацию, за которую несет ответственность Владелец. Эта информация может включать личные данные, такие как ваш IP-адрес, имя и фамилия, физический адрес, адрес электронной почты, номер телефона и другую информацию. Предоставляя эту информацию, вы даете согласие на сбор, использование, управление и хранение вашей информации компанией Exclusivas Latinoamericas, ELA S.L., а также компаниями Grupo Excelencias Gold Black S.A. и Down Under Media S.L., только как описано в Официальном уведомлении и в настоящей Политике конфиденциальности.

Персональные данные и цель обращения Владельца могут быть разными, в зависимости от системы сбора информации:

Анкеты для контакта: Владелец запрашивает личные данные, которые могут включать: имя и фамилию, адрес электронной почты, номер телефона и адрес вашего веб-сайта, чтобы ответить на ваши запросы.

Например, Владелец использует эти данные для ответа на ваши сообщения, вопросы, жалобы, комментарии или опасения, которые могут у вас возникнуть относительно информации, размещенной на сайте, услуг, предоставляемых через сайт, обработки ваших персональных данных, вопросы, касающиеся юридических текстов, включенных в веб-сайт, а также любые другие возникшие у вас вопросы, которые не регулируются условиями веб-сайта или контрактом.

Анкеты для подписки на контент. Владелец запрашивает следующую личную информацию: имя и фамилия, адрес электронной почты, номер телефона и адрес вашего веб-сайта для управления списком подписки, отправки информационных бюллетеней, содержания рекламных акций и специальных предложений.

Данные, которые вы предоставляете Владельцу, будут расположены на серверах, принадлежащих Exclusivas Latinoamericanas, ELA S.L

Существуют и другие цели, для которых Владелец обрабатывает ваши личные данные:

Гарантировать соблюдение условий, содержащихся в Официальном уведомлении и в применимом законодательстве. Это может включать разработку инструментов и алгоритмов, которые помогают этому сайту обеспечить конфиденциальность собираемых им личных данных.

Поддерживать и улучшать услуги, предлагаемые этим веб-сайтом.

Анализировать пользование сайтом. Владелец собирает другие, не идентифицирующие данные, полученные с помощью файлов cookie, которые загружаются на ваш компьютер при просмотре веб-сайта, характеристики и назначение которого подробно описаны в Политике использования файлов cookie.

Управлять социальными сетями. Владелец имеет присутствие в социальных сетях. Если вы станете подписчиком в социальных сетях Владельца, обработка личных данных будет регулироваться этим разделом, а также теми условиями использования, политиками конфиденциальности и правилами доступа, которые принадлежат соответствующей социальной сети в каждом случае положений, которые вы приняли ранее.

Владелец будет обрабатывать ваши персональные данные, чтобы правильно управлять их присутствием в социальной сети, информировать вас о своей деятельности, продуктах или услугах, а также о любых других целях, которые разрешены правилами социальных сетей.

Владелец ни в коем случае не будет использовать профили подписчиков в социальных сетях для индивидуальной рассылки рекламы.


Cookies

К cookie относятся файлы, которые отправляются с целью запроса разрешения на сохранение данных на вашем компьютере. Когда они приняты, то cookie служат для получения информации о веб-трафике, что также облегчает будущие персонализированные пользования веб-сайтом. Еще одна функция, которую имеют файлы cookie, заключается в том, чтобы служить для нашего веб-сайта средством индивидуального распознавания и, следовательно, предоставления вам лучшего персонализированного сервиса на сайте. Наш веб-сайт использует файлы cookie для идентификации посещаемых страниц, их частотности и времени. Эта информация используется только для статистического анализа, а затем удаляется. Вы можете удалить cookie с вашего компьютера в любое время. Однако файлы cookie помогают гарантировать лучший сервис веб-сайтов. Вы не предоставляете доступ к информации на вашем компьютере, если этого не хотите. Вы можете принять или отклонить использование cookie. Однако большинство браузеров автоматически принимают файлы cookie, потому что они служат для обеспечения лучшего сервиса. Вы также можете изменить конфигурацию своего компьютера, чтобы отказаться от файлов cookie. При этом условии вы, возможно, не сможете использовать некоторые из наших услуг.

Ссылки на третьи источники

Этот веб-сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые могут быть вам интересны. Когда вы нажимаете на эти ссылки и покидаете нашу страницу, мы больше не контролируем сайт, на который вы перенаправлены, и поэтому не несем ответственности за условия конфиденциальности или защиты ваших данных на сторонних сайтах. На эти сайты распространяется собственная Политика конфиденциальности, поэтому рекомендуется проконсультироваться с ними, чтобы подтвердить, что вы согласны с их условиями.

Контроль вашей личной информации

В любое время вы можете ограничить сбор или использование личной информации, предоставляемой нашему сайту. Каждый раз, когда вас просят заполнить форму, такую ​​как регистрация пользователя, вы можете установить или снять флажок для получения информации по электронной почте. Если вы отметили возможность получать нашу рассылку или рекламу, можете отменить ее в любое время. Эта компания не будет продавать, переправлять или распространять собранную личную информацию без вашего согласия, за исключением случаев, когда это требуется решением суда.

Точность и достоверность персональных данных

Вы обязуетесь, что информация, предоставленная Владельцу, является правильной, полной, точной и актуальной, а также постоянно обновляемой.

Как пользователь сайта, вы несете личную ответственность за достоверность и правильность данных, которые вы отправляете на сайт, освобождая Владельца от любой ответственности в этом отношении.

Принятие и согласие

Как пользователь веб-сайта, вы заявляете, что были проинформированы об условиях защиты персональных данных, принимаете и соглашаетесь на их обработку Владельцем в порядке и для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Отзыв данных

Чтобы воспользоваться своими правами на доступ, исправление, отмену, отказ и возражение, вы должны отправить электронное письмо по адресу registrar@excelencias.com вместе с действительным доказательством по закону в виде фотокопии удостоверения личности или эквивалентного ему документа.

Осуществление ваших прав не включает в себя какие-либо данные, которые Владелец обязан хранить в административных, юридических или других целях.

Изменения в Политике конфиденциальности

Владелец оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности, чтобы адаптировать ее к новому законодательству,  судебной или отраслевой практике.

Эти правила будут действовать до тех пор, пока не будут заменены другими, опубликованными должным образом.

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.