"Радиссон" открывает еще одну гостиницу в Мексике, со ставкой на новый сегмент

отели "Радиссон"

Поскольку Мексика продолжает постепенный выход из карантина, гостиничные сети продолжают продвигаться вперед с графиками открытия. На этот раз настала очередь сети "Радиссон" (Radisson Hotel Group), которая открыла новый отель в Гвадалахаре, ориентированный на деловых путешественников в сегменте высокого класса.

Таким образом, группа консолидирует свою приверженность корпоративным отношениям, хотя стремится добавить некоторые предложения для удовольствия в разработку предложений для отдыха.

В первые месяцы процесса послабления карантина в Мексике, когда экономический кризис повлиял на туристический спрос и уверенность на пути к выздоровлению, сети отелей стали главными действующими лицами в индустрии туризма. Даже в самые критические месяцы пандемии в стране были забронированы некоторые гостиничные номера в работающих отелях, связанные, в основном, с бизнес-сегментом.

Теперь, когда возобновление деятельности уже началось, сети продолжают открывать свои объекты, но стремятся объединить рабочие поездки с предложениями отдыха, в рамках этого нового сегмента, который является глобальной тенденцией и известен как "развлечение" (бизнес + досуг).

На этот раз настала очередь сети "Радиссон", которая объявила об открытии отеля "Радиссон Тапатио" в Тлакепаке, штат Халиско, который потребовал инвестиций в 2 миллиона долларов США, и расположен в 10 минутах от международного аэропорта "Мигель Идальго и Костилья" (GDL). Они утверждают, что именно это расположение позволяет ему обеспечить близость к деловым центрам Халиско и туристической деятельности в Гвадалахаре.

Конечно, подчеркивает руководство, операции на объекте осуществляются в соответствии со строгими протоколами биологической защиты, реализующими протокол безопасности отелей "Радиссон", разработанный в сотрудничестве с международным сертификатом SGS.

"Это важное направление возле Гвадалахары предлагает все, что современный путешественник ожидает от своего опыта в отелях, включая акцент на безопасность во всех аспектах во время их визита", - сказала Франк Гонсалес, вице-президент по операциям для Латинской Америки сети отелей "Радиссон".

"Радиссон Тапатио" имеет 127 номеров и люксов с панорамным видом на сады отеля или городской пейзаж Гвадалахары (отель расположен на холме). Кроме того, имеет открытые общие пространства, такие как сады и террасы, помимо частных балконов.

Во всех номерах есть бесплатный Wi-Fi и кофе в номере. Гости, выбравшие категорию "мастер сьют" или "президент сьют", имеют доступ к дополнительным преимуществам, таким как отдельный приватный балкон и двухместная гидромассажная ванна.

Отель предлагает мексиканские и региональные блюда от завтрака до ужина в ресторане "Лос Лаурелес", имея три бара, и 24-часовое обслуживание номеров. Есть фитнес-центр, открытый весь день; игровая комната; открытый бассейн в центре отеля; детская игровая площадка; волейбольные площадки; и пять пространств для проведения мероприятий.

В связи с этим Виктор Вальдес, директор по эксплуатации отеля, заявил: "Реализация нашего видения гостиничного сервиса мирового класса вместе с Radisson Hotel Group была невероятным опытом. Здоровье, безопасность и благополучие наших гостей и членов команды является нашим главным приоритетом. Мы стремимся сделать отель "Радиссон Тапатио" идеальным местом для посещения каждого путешественника в Халиско, независимо от того, знакомятся ли они с чудесами Гвадалахары или приехали на важную деловую встречу, мы готовы служить нашим гостям с нашим духом "Да, я могу!".

Back to top