Ведущие отельеры мира демонстрируют оптимизм

16 de Noviembre de 2020 5:21pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
ведущие отельеры

Ведущие отельеры мира с оптимизмом смотрят на перспективы 2021 года, когда компания Best Western предсказывала рост сектора в этом году на 45 процентов.

Шесть генеральных директоров - главных директоров крупнейших мировых гостиничных сетей (Marriott, Hilton, IHG, Hyatt, Accor и Best Western) - согласились прогнозировать рост в следующем году, невиданный ранее в этом секторе.

Это связано с тем, что столь заметное снижение, как в 2020 году, не ожидалось, что случилось из-за ковид-19.

Электронный бюллетень Preferente включил на страницах эти прогнозы, представленные во время онлайн встречи Международной инвестиционной конференции индустрии гостеприимства Нью-Йоркского университета (конференции по гостеприимству).

Участниками стали Себастьен Базен (Accor), Крис Нассетта (Hilton), Арне Соренсон (Marriott International), Кейт Барр (InterContinental Hotels Group), Марк Хопламазян (Hyatt Hotels) и Дэвид Конг (Best Western).

Соренсон указал на 2021 год, как на возможность продолжения экономического кризиса в отрасли гостеприимства и на способность восстановления гостиничной отрасли.

Со своей стороны, Нассетта предсказал, что 2021 год станет годом самого высокого роста в годовом исчислении в истории сетей отелей.

Дэвид Конг верит, что в 2021 году объем производства в гостиничной отрасли может вырасти на 45 процентов, в то время как Марк Хопламазян ознаменовал великолепный поворотный момент для этого года с огромным оптимизмом.

Back to top