Кризис в Великобритании: еще один удар по авиационной отрасли

21 de Diciembre de 2020 12:01pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
самолеты British Airways

Кризис в области здравоохранения в Соединенном Королевстве, который произошел незадолго до рождественского сезона, нанес еще один неожиданный удар по сектору авиаперевозок, которые в последние дни немного выросли из-за возросшего спроса на рейсы в Европе.

ИАГ, группа, к которой принадлежат Iberia, British Airways и Vueling, заметила в понедельник на фондовой бирже серьезную ситуацию в системе здравоохранения в Великобритании, снизив показатели более, чем на 10%.

Решение изолировать Соединенное Королевство затрагивает компании с серьезными финансовыми проблемами, такие как немецкая Lufthansa и голландская KLM, которые продолжают работать благодаря помощи своих правительств.

В Испании Aena запланировала на этот понедельник 201 рейс в Соединенное Королевство, как вылет, так и прилет, и на данный момент отмены не было, поскольку это одна из немногих европейских стран, где разрешено прибытие самолетов с Британских островов.

Правительство Испании объявило, что усилит обязательный контроль ПЦР для пассажиров, прибывающих из британских аэропортов.

Back to top