"Иберия" и "Эйр Европа": ценовая война на рейсах в Латинскую Америку

06 de Enero de 2021 1:54pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
самолеты Иберия и Эйр Европа

"Иберия" начала год с кампании под лозунгом "Обычное дело с новыми ценами - позволить себе путешествие", в рамках которой предлагает билеты на полеты до 14 декабря, исключая часть лета, в дополнение к Пасхе, конкурируя по ценам в 2021 году с "Эйр Европа".

Это ценовое предложение действительно для покупки с понедельника по 21 января и предлагает гибкость для внесения необходимых изменений без дополнительных затрат. Кампания предлагает поездки от 25 евро в одну сторону для путешествий по Европе и от 99 для межконтинентальных перелетов.

"Иберия" восстановила до конца зимнего сезона около 70% направлений, в которые она обычно выполняет рейсы в зимний сезон, с рейсами в более чем 75 направлений в 30 странах Европы, Америки и Африки, хотя с ограниченной частотой.

Тем не менее, "Иберия" планирует увеличить частоту рейсов на таких направлениях, как Богота, Медельин, Буэнос-Айрес, Гавана и Панама, или возобновить полеты, если ограничения будут сняты, в Каракас и Сан-Хуан-де-Пуэрто-Рико. В конце марта снова начнет летать в Гуаякиль.

"Эйр Европа", со своей стороны, также объявила в понедельник, что возобновляет свою кампанию "Время лететь" с билетами по сниженным ценам и гибкостью для внесения изменений, чтобы возобновить спрос в 2021 году.

Эта новая акция будет действовать с понедельника по 17 января, но ее можно будет продлить до 15 декабря, за исключением июля и августа. Кампания "Время лететь" включает трансатлантические рейсы "Эйр Европа", например, в Америку.

Back to top