"Глобалия" подтверждает свои обязательства гарантий доступного туризма

29 de Agosto de 2020 5:39pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
Глобалия поможет бронировать онлайн

Подразделение розничной торговли "Глобалия" подписало соглашение с Disabled Rooms, банком кроватей, специализирующимся на доступном туризме, о распространении своей продукции через собственное агентство и франчайзинговые каналы группы: "Ястреб, путешествия" и "Эквадор, путешествия", которые составляют самую большую сеть в Испании, вместе с Globalia Corporate Travel, подразделением, специализирующимся на корпоративных поездках, и партнерскими агентствами Geomoon.

Благодаря этому соглашению агентства компании "Глобалия" смогут предложить своим клиентам с ограниченными физическими возможностями более 1500 доступных отелей в более 20 странах. Это большой шаг вперед с точки зрения корпоративной социальной ответственности в туристическом секторе, так как он положит конец дискриминации, от которой страдают люди с ограниченными физическими возможностями, до сих пор не имеющие того же доступа, что и остальные, для бронирования отпуска.

Теперь турагент сможет предложить этому типу клиентов подробную информацию о доступности каждого заведения, фотографии адаптированных номеров и доступных удобств, а также гарантию того, что, когда они прибудут в отель, у них будет этот доступный номер, чтобы насладиться отдыхом.

"Ястреб, путешествия"

Номера для инвалидов - первый в Европе оператор "Ястреб" по доступному туризму, специализирующийся на товарах этого типа. Это B2B-подразделение, созданное в начале года Omnirooms.com, который появился на рынке в 2018 году с целью сделать доступные гостиничные номера видимыми на своем веб-сайте, изменив правила игры в туристическом секторе.

"Стратегический альянс с "Глобалия" стал очень важным шагом на пути к подготовке номеров для инвалидов и их позиционированию на рынке", - говорит Педро Эрнандес, генеральный директор компании "Номера для инвалидов". "Мы были заинтересованы в том, чтобы идти "рука об руку" с ведущей группой на рынке, и для нас было большим удовлетворением достичь соглашения с группой, которая включает в себя агентства "Ястреб, путешествия" и "Эквадор, путешествия", вместе с корпорацией "Глобалия" и "Геомун".

Карлос де Лукас, директор подразделения отпусков "Глобалия", подчеркивает новый альянс как еще один шаг в поисках "клиентского опыта": "Это соглашение - отличная новость, поскольку оно заставляет нас создать сеть агентств, с самым широким спектром деятельности и опытом на рынке. Как ведущая группа в этом секторе, мы обязаны работать над постоянным улучшением качества путешествий наших клиентов".

"Эквадор путешествия"

Для компании "Глобалия" это соглашение означает укрепление обязательств перед доступным туризмом. В марте 2019 года "Ястреб, путешествия" стала первой сетью агентств в Испании, доступной для глухих. С тех пор более 30 агентств уже имеют эту эксклюзивную услугу переводчиков жестового языка, инициатива, направленная на интеграцию и предложение лучших услуг для всех клиентов в равной степени, без каких-либо препятствий, в надежде достичь наивысшего уровня удовлетворения.

Согласно данным последнего европейского исследования, в Европе насчитывается около 37 миллионов людей с ограниченными возможностями передвижения в возрасте от 18 до 64 лет, которые ежегодно останавливаются в отелях примерно на 17 миллионов ночей.

Альянс также подразумевает большую заботу о рыночной нише, называемой "бэби-бумер". Путешественники старше 65 лет все больше интересуются адаптированными гостиничными номерами, чтобы иметь удобства с точки зрения мобильности.

 

Back to top