"Глобалия" и "Аворис": создание новой компании

14 de Enero de 2021 2:10pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
слияние компаний

"Глобалия" и "Аворис" создали вместе новую компанию из более 30 брендов, которые были включены в соглашение, заключенное между владельцами обеих групп.

Через это соглашение они надеются получить "вливание" со стороны государства 240 миллионов евро - непременное условие для завершения операции.

Созданная новая группа станет материнской компанией с более 30 брендами, на основе соглашения, подписанного в декабре прошлого года, согласно информации, подтвержденной обеими группами.

Новой компанией управляют генеральный директор "Аворис" Висенте Феноллар и генеральный директор "Глобалии" Мигель Анхель Санчес (Висенте Феноллар: временный заместитель работает в "Барсело" 34 года).

Как сообщает preferente.com, обе группы только ждут, когда SEPI даст зеленый свет помощи в размере 240 миллионов евро для завершения операции. В последние недели консультанты, отвечающие за подтверждение спасения компании, запросили дополнительную информацию, касающуюся операций и плана жизнеспособности проекта. Несмотря на это, источники, с которыми консультировался этот цифровой сайт, поясняют, что это нормальные процедуры, и ждут решения прямо в январе.

Back to top