Еврокомиссия рассчитывает ратифицировать фонд для восстановления

23 de Abril de 2021 6:17pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
Еврокомиссия

Еврокомиссия (ЕК) продемонстрировала свою уверенность в скорой ратификации фонда восстановления экономики в размере 800 миллиардов евро, узнав об одобрении Германии.

Эта безопасность выходит за рамки ЕС после того, как стало известно постановление Конституционного суда Германии, которое открыло дверь для его соответствия на национальном уровне, тем самым открыв путь для первых выплат.

Комиссар Комиссии по бюджету Йоханнес Хан приветствовал решение Германии и выразил оптимизм по поводу того, что все члены теперь могут ратифицировать Решение о собственных ресурсах в ближайшие недели.

Это правило Европейского союза (ЕС) позволяет ЕК выпускать долговые обязательства, с помощью которых она будет финансировать антикризисный план (после КОВИД-19).

Помощь не будет выделяться до тех пор, пока она не будет одобрена в 27 национальных парламентах. На данный момент документ ратифицировали 17 государств, а в 10 ожидают провести процедуры.

Наиболее тревожный случай произошел в Германии из-за возможности принятия противоположного решения, в то время как в Польше процесс остановлен из-за спора между правительственными сторонами.

Back to top
The website encountered an unexpected error. Please try again later.