Доминикана: увеличение пассажиропотока и рейсов

07 de Octubre de 2020 5:19pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
рост пассажиропотока

С вступлением в силу Плана восстановления туризма, полеты через национальные аэропорты вчера активизировались за счет прибытия чартерных рейсов, а также внутренних пассажиров и туристов из разных точек за рубежом.

План, который координируется Министерством туризма и применяется в аэропортах страны, содержит строгие санитарные протоколы с измерением температуры, расстояния и использованием масок.

Путешественникам, которые въезжают в страну, нет необходимости предъявлять тест на ковид-19, так как проводятся неинвазивные тесты с разработанным в Израиле тестом ПЦР, где используется дыхание.

Вчера на терминал "Лас-Америкас" ожидалось прибытие около 30 коммерческих рейсов.

Луис Лопес Менас, корпоративный директор по связям с общественностью компании "Аэропорты Доминиканы" (Aerodom), отметил, что регулярные рейсы выполнялись из Нью-Йорка, Майами, Нью-Джерси, Бостона и Сан-Хуана, Пуэрто-Рико.

Лопес Мена также подчеркнул, что также выполнялись полеты из Испании и из других городов европейского континента.

Подчеркнул, что с момента открытия границы AILA возглавила поток пассажиров, являясь терминалом аэропорта, в котором было принято наибольшее количество рейсов и прибывших пассажиров.

Увеличение рейсов

Что касается увеличения количества операций терминала "Лас-Америкас", он сообщил, что в эту пятницу будет открыт новый рейс из Колумбии в Санто-Доминго, выполняемый авиакомпанией Wingo.

Указал, что колумбийская авиакомпания выбрала международный аэропорт "Лас- Америкас" в качестве первого международного пункта назначения, который будет принимать туристов из разных стран Южной Америки.

Объявил, что авиакомпания "Аэромехико" в ближайшие дни увеличит количество рейсов из Мехико в Санто-Доминго.

Авиакомпания добавляет новые рейсы в аэропорт "Лас-Америкас", Хосе Франсиско Пенья Гомес.

Back to top