"Аэромехико" достигнет двух третей национальных маршрутов в этом месяце

08 de Septiembre de 2020 8:52am
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
самолеты Аэромехико

"Аэромехико планирует достичь двух третей национальных маршрутов, по 25 из 39 внутренних полетов и 22 международных направлений.

В сентябре "Аэромехико" вырастет почти до 75% на внутренних рейсах по сравнению с тем же месяцем 2019 года, а также на 22 международных маршрутах из Мехико.

Увеличив количество рейсов, которые выполняет по отношению к августу, "Аэромехико" расширит возможности путешествий в течение сентября на 25 из 39 внутренних направлений, которые выполняет в настоящее время, опубликовал портал "A21" на основе информации компании.

Компания возобновит работу из Мехико в Акапулько и откроет два новых туристических маршрута из Гвадалахары в Лос-Кабос и Канкун.

Компания "Аэромехико" будет использовать модели Dreamliners для внутренних маршрутов, планируя выполнить около 7600 рейсов к концу месяца, что в четыре раза больше, чем в мае, в худший месяц в истории мексиканской авиации.

"В соответствии с текущей стратегией "Аэромехико" будет выполнять некоторые рейсы между Мехико, Канкуном и Тихуаной, используя свой широкофюзеляжный флот, самолеты Boeing 787 Dreamliner, самолеты, обычно используемые на дальних рейсах, например, в Южную Америку, Европу и Азию", - уточняет текст.

Из международного аэропорта Мехико "Аэромехико" будет выполнять почти 150 ежедневных рейсов в 60 пунктов назначения.

На международном уровне будет летать в 22 города США, Канады, Южной Америки, Карибского бассейна, Европы и Азии из международного аэропорта Мехико.

"Для 7600 рейсов, которые мы планируем выполнить в сентябре, мы продолжим применять самые высокие стандарты безопасности", - сказал Артуро Духарт, старший вице-президент по корпоративной безопасности "Аэромехико.

Back to top