Абинадер: мы направили все наши усилия и ресурсы на поддержку туризма

18 de Noviembre de 2020 3:26pm
РЕДАКЦИЯ Caribbean News Digital
Луис Абенадер, президент Доминиканы

Президент Доминиканы Луис Абинадер заявил, что все усилия правительства направлены в поддержку туризма

Президент Доминиканы Луис Абинадер в ходе обсуждения, которое провел в прошлый понедельник вечером, указал, что сектор туризма является центральным в повестке дня правительства.

"Мы направили все наши силы, усилия и ресурсы на поддержку этого ключевого сектора в Доминиканской Республике, учитывая весь потенциал для привлечения иностранных инвестиций, его способность создавать рабочие места, гарантировать поступления иностранной валюты и добавленную стоимость", - сказал он.

Заявил, что в настоящее время принимаются протоколы, гарантирующие безопасность и охрану здоровья национальных и иностранных туристов, а основное внимание уделяется широкому плану развития туризма с конкретными мерами по его ответственному восстановлению, как сообщает местная пресса.

Президент признал, что задача сложна, и намерения правительства разделяются со всем сектором, "имея четкую цель минимизировать последствия пандемии и способствовать ответственному восстановлению, которое уделяет приоритетное внимание здоровью, максимизирует потенциал для создания рабочих мест и экономический рост, и это способствует дальнейшему устойчивому развитию сектора".

Back to top