Поиск

Viva Aerobus будет покрывать маршрут Канкун-Камагуэй

03-02-2019

Viva Aerobus новые маршруты Камагуэй Куба Мексика Канкун

Бюджетная авиакомпания Viva Aerobus открыла еще один маршрут, который соединит Мексику и Кубу из Канкуна в Камагуэй.

По сообщению местного новостного агентства, операции мексиканской авиакомпании в Камагуэй открывают  "новые возможности для туристических рынков восточного региона Кубы, предлагая привлекательные городские маршруты, а также солнце и пляжи".

Вильфредо Кастро, директор по коммуникациям компании Viva Aerobus, заявил, что обе стороны проявляют значительный интерес к "продвижению направления с богатой историей и достопримечательностями".

С кубинской стороны Хулио дель Торо Ороско, директор сети отелей Cubanacán в Камагуэй, объяснил, что эта территория не будет единственным бенефициаром в работе авиакомпании, работа также поможет укрепить туризм в другие части страны.

Как сообщает REPORTUR.mx, Viva Aerobus - одна из мексиканских авиакомпаний с самым высоким показателем занятости посадочных мест, зарегистрировавшая примерно 90% в 2018 году, поскольку ей удалось продать девять из десяти мест, которые она предложила в прошлом году.

Источник:Reportur.com

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar