Поиск

Сеть отелей РИУ повышает конкурентоспособность своих отелей

07-02-2019

роскошый отель сети РИУ в Пунта Кане

Гостиничная сеть РИУ подчеркнула великолепный прием, который получила ее новая концепция развлечений Riu Pool Party среди клиентов Пунта-Каны, на направлении, где она реконструировала свой объект Riu Palace Punta Cana в 2018 году.

Новая концепция испанской сети, является частью инноваций, внедренных в прошлом году, с целью обеспечения максимального уровня удовлетворенности своих клиентов, особенно в районе курорта Пунта-Кана, где присутствие брендов с признанным международным престижем увеличило ещё больше конкурентоспособность отелей.

В балансе за 2018 год отельер семьи Риу объясняет, что он открыл в общей сложности три новых отеля, два из них в Мексике: Riu Palace Costa Mujeres и Riu Palace Baja California, что означает в общей сложности 20 отелей в стране; и третий на острове Боа-Виста (Кабо-Верде), где Риу уже имеет пять объектов.

Также в прошлом году была офоормлена покупка здания в центре Лондона и земельного участка в Торонто, где планируется открыть два отеля бренда Riu Plaza в 2020 и 2021 годах соответственно.

Открытия, реформы и новые проекты привели к рекордным инвестициям в 870 миллионов евро, что превышает на 220 миллионов инвестиции в начале 2018 года, когда было запланировано инвестировать 653 миллиона.

Источник: arecoa.com

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar