Поиск

Senator Hotels дебютирует в конце года в Мексике с роскошным объектом

10-02-2019

Senator Hotels Мексика Ривьера Майя отели

Сеть отелей Senator Hotels & Resorts продолжает план международной экспансии, после первого открытия второго курортного отеля в Доминиканской Республике в декабре прошлого года.

В этом году сеть откроет объект в Мексике, на Ривьере Майя. В конце года планируется открыть 5-звездочный спа-комплекс Senator Riviera Cancun с 1044 номерами, согласно источникам, подтвержденным изданием HOSTELTUR.

Комплекс в настоящее время находится на стадии строительства на побережье, и, по оценкам, может быть завершен "в период с октября по декабрь этого 2019 года". Отель расположен в 16 километрах от аэропорта Канкуна и в 47 километрах от Плайя-дель-Кармен.

Он ориентирован в основном на американских и канадских туристов, предлагая роскошные услуги и удобства.

В числе мест для отдыха - зона для взрослых, аквапарк, более 4000 квадратных метров бассейнов, тренажерный зал, теннисные корты, до 10 ресторанов, спа-центр и конференц-центр.

Комплекс построен на участке, приобретенном испанской компанией около пятнадцати лет назад, но до сих пор не было начато строительство.

Коммерческий директор Senator Hotels Group Даниэль Росселл объяснил во время выставки Fitur 2019, что "естественный рост компании проходит через Карибский регион", хотя они не забывают, что клиент все чаще запрашивает национальные направления.

"У нас 45% постоянных клиентов, которые все чаще требуют от нас отели на направлениях в Испании", - сказал Росселл.

Открытие намечено в Канкуне на этот год, а к 2020 году ожидается открытие двух новых отелей нашего бренда Caleia Hotels, специально ориентированных на сегмент только для взрослых.

Это новый отель в Гандии на 140 номеров, с которым группа появится на побережье Валенсии, а другой - на Кала Миллор (Майорка), после комплексной реформы старого отеля.

Источник: Hosteltur.lat

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar