Поиск

Отель "Националь" награжден премией World Travel Awards

03-02-2019

Отель Националь World Travel Awards

Кубинский отель "Националь" был отмечен наградой World Travel Awards, признанной во всем мире как важный знак отличия в индустрии путешествий и туризма.

Отель, который в декабре прошлого года отметил 88-ю годовщину со дня основания, был признан лучшим на острове, написала в Facebook Джанет Айала, директор по коммуникациям кубинского Министерства туризма.

Айала назвала других номинантов за высокое качество обслуживание: Grand Hotel Manzana Kempinski La Habana, Florida Hotel, Iberostar Parque Central, Meliá Cayo Coco и Meliá Cohiba.

С уровнем занятости, близким к 80 процентам в течение 2018 года, отель "Националь" принимает посетителей из разных стран, среди которых латиноамериканцы и европейцы.

Основанная 30 декабря 1930 года, это единственная пятизвездочная гостиница со 100-процентной кубинской администрацией.

Объект, объявленный ЮНЕСКО Национальным памятником и Памятью мира, в течение нескольких лет подряд удерживает ведущую награду гостиничной индустрии на Кубе – World Travel Awards.

В течение 2018 года здесь проходили важные мероприятия, среди которых Международный фестиваль вина и 40-й выпуск Международного фестиваля нового латиноамериканского кино в Гаване.

Отель хранит важные исторические достопримечательности и принимает знаменитостей сфер искусства, науки и политики.

В последние недели 2018 года отели Buenavista и Paradisus Río de Oro, принадлежащие сети отелей Meliá, получили награду Condé Nast Johansens Excellence Award 2019 для региона Канады, США, Мексики и Карибского бассейна.

Услуги в туристических центрах Санта-Мария и Ольгин отличаются высоким уровнем комфорта и изысканным гастрономическим предложением.

Сеть Мелиа добавляет, что это отличие является результатом опросов гостей о качестве обслуживания и оценки международной команды инспекторов.

Кроме этого, Варадеро был выбран третьим лучшим пляжем в мире по версии Travellers´Choice Awards 2018.

Награда, основанная на мнении пользователей разных национальностей, ставит кубинский курорт на третье место, которому предшествуют только пляж Грейс-Бэй (острова Теркс и Кайкос) и Байя-ду-Санчо в Бразилии.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar