Поиск

Доминикана: оздоровительный туризм вносит в казну 247 миллионов долларов в год

04-02-2019

Медицинский и оздоровительный туризм Доминикана

Медицинский и оздоровительный туризм гарантирует казне государства около 247 миллионов долларов в год, заверил президент Доминиканской ассоциации оздоровительного туризма Алехандро Камбиасо, который уже несколько лет делает ставку на этот сегмент.
В интервью на Международной туристической ярмарке (Fitur) Камбиасо заявил, что в экономическом плане, медицинский туризм работает с участием государственного и частного сектора, и верные  стратегическому альянсу для укрепления этой ниши.

Отметил, что оздоровительный и лечебный туризм являются частью инноваций и диверсификации туристического сектора страны.

Согласно международным рейтингам о показателях медицинского туризма, Доминиканская Республика является лидером среди стран Карибского бассейна, "что дает возможности для создания новых рабочих мест и льгот для доминиканского медицинского персонала и для всей страны", отметил специалист.

В 2019 году, добавил он, страна будет поощрять большее число центров к международной аккредитации, предоставлять возможности и ресурсы для исследований, обучать персонал отелей и членов цепочки создания стоимости в секторе, продолжая заключать соглашения по интернационализации доминиканской медицины.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información
Aceptar